Hai presente quelle pubblicità perfette? Quelle foto di alimenti senza il minimo errore? C’è qualche trucchetto per poterle eseguire al meglio e li ho raccolti in questo articolo sulla Food Photography con dei semplici tutorial.
Ti sarai reso conto sicuramente sfogliando il feed dei tuoi Social preferiti che le foto con immagini di cibo ormai sono diventate le categorie principali, ma se proviamo a fare una foto con i nostri piatti perché non otteniamo mai gli stessi risultati?
Semplice, i grandi esperti di marketing insieme ai fotografi utilizzano qualche trucchetto, ecco i principali segreti che utilizzano!
Contenuti che troverai nell'articolo
Bevande con gas con antiacidi
Le bolle di anidride carbonica nelle bevande spariscono in fretta, per tanto, miscelare le bevande con antiacidi provoca continue bolle.
Sapone liquido per la schiuma
Aggiungete del sapone liquido per provocare una bella schiuma alla birra
Salse con la cera
Per creare delle belle salse colorate e vive, utilizzate la cera
Deodorante Spray per la frutta
Utilizza un deodorante per rendere più viva la tua frutta in foto.
Colla al posto del latte
Non vi siete mai chiesti come fanno a non scendere i biscotti? Semplice! Usano la colla!
La glicerina mantiene il pesce fresco
Per mantenere il pesce con un bell’aspetto, usa la glicerina! Terrà l’aspetto bello e succoso
Come fa non squagliarsi il gelato?
Semplice è purè con coloranti aggiunti!
Olio motore invece che sciroppo d’acero
Lo sciroppo d’acero viene assorbito subito dalle frittelle, l’olio motore rimane a lungo ed ha un bel colore pieno
Ghiaccio finto
Questa è molto semplice, il ghiaccio come fa a non sciogliersi? E’ finto!
Hamburger con cera per le scarpe
Per dargli un colore vivo usa la cera delle scarpe
La panna e cioccolato? Cartone!
Come fanno a essere cosi belle queste torte senza “sfaldarsi”? Si usa il cartone!
Schiuma da barba al posto della panna
Stesso discorso, la schiuma da barba è ancora più solida!
Per dare un bell’aspetto “pieno al pollo” lo puoi farcire con della carta da cucina
Vapore artificiale
Oltre che con Photoshop, si può anche usare il semplice contrasto caldo-freddo
Sciroppo di glucosio al posto dell’acqua
Le tagliatelle assorbono subito l’acqua, lo sciroppo di glucosio le renderà più voluminose
Per saperne di più: